Tabla de Contenido

PECES

 

CRECIMIENTO DE Listeria monocytogenes EN ATÚN AHUMADO EMPACADO AL VACÍO. Growth of Listeria monocytogenes in smoked tuna vacuum packaged.
Figuera, B.; Cabello, A.; Villalobos, B.; Márquez, Y. y Vallenilla

 

CAMBIOS FÍSICOS-QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS OBSERVADOS DURANTE EL PROCESO TECNOLÓGICO DE LA CONSERVA DE ATÚN. Physical, chemical and microbiological changes observed during the tuna processin.
Márquez F., Y.; Cabello, A.; Villalobos, L.; Figuera, B.; Guevara, G. y Vallenilla, O.

 

EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE LOS PRINCIPALES RECURSOS PESQUEROS CONTINENTALES. Evaluation of the bromatological composition of the main continental fisheries resources.
Sánchez, D. y Berti, O.

 

LA FAUNA ACOMPAÑANTE DEL CAMARON COMO MATERIA PRIMA PARA EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PESQUEROS. Raw material from the processing of fish products.
Cabello, A.; Martínez, Z.;, Villegas, L.; Figuera, B.; Marcano, L.; Gómez, A. y Vallenilla, O.

 

CRÍA DE TRUCHAS CON TRIPLOIDES INDUCIDOS EN UNA GRANJA ARTESANAL DEL ESTADO MÉRIDA. The breeding of trouts usin induced triploids in a craft farm of the state Mérida.
Coché, Z.

 

EFECTO DE LA EDAD DE LA TRUCHA ARCOIRIS (Oncorhynchus mykiss) SOBRE CARACTERÍSTICAS SEMINALES EN CONDICIONES DE CULTIVO. Effect of age of rainbow trouts (oncorhynchus mykiss) on the seminal characteristics under farm conditions.
Bastardo, H.; Guedez, C. y León, M.

 

PRESERVACIÓN DE ESPERMATOZOIDES DE BAGRES EN SOLUCIONES SALINAS. Familia Pimelodidae. Preservation of catfish semen in saline solutions. Pimelodidae family.
Poleo, G. y Mora, J.

 

CONCENTRACIÓN Y TIEMPO DE EXPOSICIÓN DE LA aflatoxina B1 en la condición hepática de la trucha arcoiris. Concentration and exposition time of aflatoxin B1 on the hepatic condition of rainbow trout.
Bastardo, H.; Sofía, S.; Nava, L. y Rangel, C.

 

 


Nota: Para visualizar los documentos en esta página, necesita tener instalado el
programa Acrobat Reader, haga click aquí para obtenerlo de forma gratuita.

 

Diseño e implementación técnica:

Proyecto SABER-ULA
Centro de Teleinformación (CTI)
Universidad de Los Andes