Tabla de Contenido

CUNICULTURA Y LAPICULTURA

 

ACEPTABILIDAD DE DIETAS CON NIVELES CRECIENTES DE MORERA (Morus alba) EN CONEJOS DESTETADOS. Acceptability of diets with increasing levels of mulberry (Morus alba) in weaned rabbits.
Nieves, D.; Cordero, J.; Terán, O. y González, C.

 

EFECTO DE NIVELES DE ENERGÍA, PROTEÍNA Y FORMA FÍSICA DEL CONCENTRADO SOBRE EL DESEMPEÑO DE CONEJOS EN CRECIMIENTO. The effect of energy and protein levels and physical form of the concentrate on the performances of growing rabbits.
Cortez, F. y Zinsly, C.

 

IDENTIFICACIÓN DE SUBPOBLACIONES ESPERMÁTICAS EN SEMEN DE CONEJO. Identification of sperm subpopulation in rabbit semen.
Quintero-Moreno, A.; Rigau, T. y Rodríguez-Gil, J.

 

DETERMINACIÓN DEL ESTRO MEDIANTE LA FORMACIÓN DE ARBORESCENCIAS EN EL PATRÓN DE CRISTALIZACIÓN DE LA SALIVA DE Agouti paca (RODENTIA-AGOUTIDAE). Estrus determination using the cristalisation pattern in saliva of Agouti paca (Rodentia- Agoutidae).
De Stefano H.

 

PERFIL TECNICO-PRODUCTIVO DE GRANJAS CUNICULAS EN EL ESTADO TRUJILLO. Technical profile of rabbit farms in the Trujillo State.
Osechas, D.; Becerra, L. y Linares, A.

 

ANÁLISIS SITUACIONAL DEL MERCADEO DE LA CARNE DE CONEJO EN EL ESTADO TRUJILLO. Analysis of the rabbit meat marketing at the Trujillo State.
Becerra, L.; Osechas, D. y Linares, A.

 

 


Nota: Para visualizar los documentos en esta página, necesita tener instalado el
programa Acrobat Reader, haga click aquí para obtenerlo de forma gratuita.

 

Diseño e implementación técnica:

Proyecto SABER-ULA
Centro de Teleinformación (CTI)
Universidad de Los Andes